Course d'orientation : excellents résultats pour Vincent Coupat et Léa Vercelotti

Publié le 14/05/2012 - 13:40
Mis à jour le 14/05/2012 - 15:36

Vincent Coupat vainqueur de la Tiomila avec son équipe suédoise et Léa Vercelotti en 20 eme position.

©
©

Vincent Coupat et Léa Vercelotti licenciés au  club de course d'orientaiton OTB (Orientation Team Besançon) ont participé à la Tiomila avec leurs clubs suédois. La Tiomila est une course de relais suèdoise de 10 coureurs débutant à 21h30 et se terminant à 8h30, le lendemain matin suivant.

Vincent , 4eme relayeur a remporté cette course avec son équipe du club  de Halden. Vincent a eu un rôle déterminant dans la victoire puisqu'il a rattrapé le relayeur de tête. Quant à Léa, elle courait, comme première relayeuse, dans la deuxième équipe féminine du club de Halden. Léa termine à 2'40 de la tête et son équipe termine 20eme de la Tiomila.

Bravo à eux deux qui représentent OTB dans ce pays où la course d'orientation est un sport national.