Gymnastique : un week-end riche pour l’Indépendante Comtoise

Publié le 19/03/2015 - 22:40
Mis à jour le 20/03/2015 - 14:15

Le week-end des 14 et 12 mars a mis en valeur les deux activités « compétition » de l’Indépendante Comtoise, la gymnastique artistique et l’aérobic.

En gymnastique artistique féminine, cinq équipes représentaient le club au championnat régional par équipes à Vesoul :

• En division fédérale, l'équipe composée de Elisa Trajkovski, Juliette Martin, Ella Renaud et Flora Forêt se classe 1ère.
  • L'équipe composée de Louise Pierre, Mélanie Michelot, Anaïs Baud et Elise Chavot se classe 4ème.
  • L'équipe composée de Ema Dejouy, Salomé Santin, Olympe Chavot et Charline Petetin se classe 8ème.
  • En division critérium benjamines, l'équipe composée de Elise Puel, Clara Maître, Emma Richard et Paola Restelli se classe 2ème.
  • En division critérium benjamines-minimes, l'équipe composée de Lysa Komadina, Lison Lahaut, Solène Guerreiro, Aurore Canaux et Alice Guedon se classe 6éme.

En gymnastique aérobic, c’était les championnats de zone Aérobic à Chalons-en-Champagne, avec qualification pour les championnats de France.

• En solo fédéral benjamine : Valentine Maccario se classe 1ère et se qualifie pour les championnats de France.
  • En solo fédéral junior : Chloé Riva se classe 4ème et Maéva Fonquernie 6ème.
  • En trio fédéral MCJS : Alexandra Parmentier, Valentine Devillers et Marie Jeannin se classent 1ères et sont qualifiées pour les championnats de France, Pauline Gomes, Perrine Jeangerard et Océane Gusching se classent 5èmes.
  • En solo national sénior : Léa Martin se classe 2ème et se qualifie pour les championnats de France.
  • Trio national junior-sénior : Léa Martin, Léa Paulin et Julie Coquillard se classent 1ères et sont qualifiées pour les championnats de France.