Handball : match nul entre l'ESBM et Ivry

Publié le 14/02/2015 - 12:40
Mis à jour le 17/02/2015 - 11:11

Belle performance de l’ESBM vendredi soir 13 février 2015 sur le parquet du Palais des Sports : les Bisontins sont parvenus à arracher le match nul 23 à 23 face à l’équipe d’Ivry, actuel deuxième du classement de Pro D2.

©
©

PRO D2

Après une flamboyante victoire face à Tremblay en Coupe de France la semaine dernière, l'Entente sportive bisontine confirme sa bonne forme de milieu de saison.
Pourtant menés de sept points à la 19e minute de jeu (12-3), les Ententiste ont effectué une époustouflante remontée jusqu'à l'égalisation à la mi-temps (10-10). En deuxième période ils n'ont plus rien concédé aux visiteurs, décrochant le nul 23 à 23.