Handball : le GBDH est passé tout près de la victoire à Sarrebourg

Publié le 30/10/2022 - 09:10
Mis à jour le 30/10/2022 - 09:10

Il n'aura pas manqué grand chose aux hommes de Benoît Guillaume pour s'imposer à Sarrebourg, mais les BIsontin se sont finalement inclinés de deux buts en Moseille.

© Facebook GBDH

Sarrebourg - GBDH : 32-30

Dans une rencontre très équilibrée où les deux équipes jouaient des coudes, c'est finalement Sarrebourg qui prenait le dessus mais d'un but seulement à l'issue de la première période (15-14).

Le GBDH revient à la hauteur de Sarrebourg

Malgré un trou d'air de la 34e à la 41e (24-20), les Bisontins ne baissaient pas les bras et réduisaient peu à peu la marque (24-23). Le GBDH puisait dans ses ressources et réussissait même à faire douter Sarrebourg en prenant les devants à la 51e (26-27).

Mais la domination bisontine ne durait pas et Sarrebourg reprenait finalement les rennes pour ne plus les lâcher jusqu'au terme de la rencontre.

Le GBDH pointe à la 12e place du classement de Proligue.