Championnat d'Europe de Curling : l'or pour les filles et le bronze pour les garçons

Publié le 19/10/2015 - 09:15
Mis à jour le 19/10/2015 - 14:54

Les équipes de France de France de curling, composées de 12 joueurs du club de Besançon, se sont illustrées ce samedi 17 octobre 2015 lors du Championnat d’Europe de division C à Champéry en Suisse.

©
©

En battant la Slovaquie (6-4) en finale, l'équipe de France Dames termine sur la plus haute marche du podium et se qualifie pour les championnats d'Europe de la division B du 20 au 28 novembre 2015 à Esbjerg au Danemark.

L'équipe de France Hommes remporte la médaille de Bronze après avoir été battue par la Slovaquie (résultat 7-5)

•  "Le Besançon Curling Club est très heureux que des joueurs de Besançon aient porté les couleurs de la France avec de si beaux résultats et les félicite une fois de plus ainsi que leurs deux coaches Suisses".