Un nul décevant pour le FC Sochaux-Montbéliard

Publié le 12/10/2023 - 08:39
Mis à jour le 12/10/2023 - 08:39

Alors que le FCSM avait ouvert le score sur penalty en première période, les Jaune et Bleu ont concédé à leur tour quelques minutes plus tard un pénalty les privant des trois points.

© Facebook FCSM

Châteauroux - FC Sochaux-Montbéliard : 1-1

Dans un match brouillon et peu plaisant à regarder, les Castelroussins et les Sochaliens ont terminé dos à dos.

Les hommes d’Oswald Tanchot étaient pourtant parvenu à trouver la faille en fin de première période. Trouvé en profondeur, Koffi était gêné par le portier de Châteauroux et obtenait un pénalty transformé par Hoggas (37e). Mais deux minutes plus tard, un scénario identique se jouait de l’autre côté de la pelouse et c’est cette fois Valette, qui déstabilisait Durbant. L’attaquant castelroussin se faisait justice lui-même et remettait les deux équipes à égalité (1-1).

En deuxième mi-temps, le rythme, déjà peu élevé en première, baissait singulièrement. Les erreurs de transmissions se multipliaient d’un côté comme de l’autre même si finalement Châteauroux se montrait plus dangereux devant les buts en se procurant quelques occasions heureusement jamais plus concrétisées.

Les deux équipes devaient finalement chacune se contenter du point du nul.

Un résultat qui fait reculer le FCSM d’une place au classement, actuellement 12e et premier non relégable. Une place dont les Jaune et Bleu ne peuvent décidément pas se contenter.