Championnat de France de Course d'Orientation: l’Orientation Team Besançon décroche l’argent en relais

Publié le 14/09/2013 - 20:31
Mis à jour le 16/09/2013 - 13:44

Lors des récents championnats de France de course d’orientation, les filles de l’OTB décrochent la médaille d’argent dans l’épreuve de relais.

©
©

Le 25 août dernier se déroulait le championnat de France de relais de course d’orientation dans la forêt de Couchey. Les bisontines d'OTB remportent une belle seconde place. Une bonne habitude prise depuis quelques années puisque elles avaient été sacrées en 2010 et avaient terminé 2e en 2011. Pour ces trois athlètes membres de l’équipe de France l’objectif était clairement de monter sur la plus haute marche, mais durant la compétition elles s’éloignent petit à petit de la première place pour terminer finalement à 10 minutes du club vosgien HVO, mais avec plus de 18 minutes d’avance sur leurs poursuivantes du club jurassien O Jura.

Pour sa première année à l’OTB, la juniore Margaux Hummel-Azaïs termine cette semaine de championnats avec le sourire puisque qu’elle remporte l’argent pour son premier relais en séniore aux côtés de Capucine et Léa Vercellotti.

Leur prochain rendez-vous sera le 11 novembre, où elles s’aligneront de nouveau sur une épreuve de relais : le critérium national des équipes. Là encore elles devront batailler avec les tenantes du titre HVO pour tenter cette fois de remporter l’or.