Foot (L1): magnifique victoire de Sochaux sur Lille 2-1

Publié le 21/01/2010 - 07:01
Mis à jour le 21/01/2010 - 07:01

Les Sochaliens ont réussi le petit exploit de mettre fin à une série de 7 victoires des Lillois qui redescendent de leur petit nuage ! A l’issue de cette 21e journée, le FCSM pointe à la 13e place au classement de Ligue 1.

©
©

Les footballeurs sochaliens étaient partis sans à priori et ont remis tout de suite les pendules à l’heure du stade Bonal ! Sochaux marque dès le début de la rencontre. Perquis et Dalmat ont signé chacun un but à la 8e et 11e minute de jeu. Malgré un pénalty arrêté par Richert, le gardien sochalien, le FCSM a maitrisé son match !

Un but du Lillois Vittek à la 75e minute ne changera rien à la fougue du FC Sochaux qui a bien mérité cette victoire.

Les autres rencontres de la soirée

Montpellier s’impose 1-0 à Lens et remonte à la 2e place au classement derrière Bordeaux, le leader qui est allé gagner 3-1 à Grenoble.